中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何选购灯笼_ LED发光灯笼-中山市弘腾照明灯饰有限公司

作者:admin  来源:http://www.zshongteng.com/content_829.html​   更新时间:2018-05-26  阅读数:1
      现在大部分灯笼都能满意消费者的美观心思,外面的绒布都做得十分精密富丽,但内部构造却有许多问题。图案尽管可以让人有视觉美,选购时必定要看灯笼的内部结构。内部结构主要是看灯笼用了多少根钢丝(有的是用塑料或竹篾),钢丝越多形体坚持得越好。钢丝的粗细也很重要,现在有些厂家为了节省成本,将钢丝做细,假如钢丝过于的细,灯笼是经不起风吹的。

  不仅仅是内部钢丝骨架,底座和挂绳相同不容忽视。底座的厚度关系到灯笼的持久性,加厚的底座跟不加厚的悬挂时刻比照是彻底不一样的。挂绳尽管不起眼,但却是灯笼与装饰物的关键。因而灯笼顶部连接的挂绳相同至关重要,选购时,必定要注意查看挂绳是否结实,避免灯笼坠落的可能。
         LED发光灯笼
  灯笼可以分为两种,发光的和不发光的。假如是带有发光灯管的灯笼,在选购的时分必定要仔细查看灯光是否合格。一般的发光灯管都为LED(发光二极管),因而在选购的时分要看清商标上的额定电压和额外功率。在正常作业状态下,LED灯笼的温度不会太高,可用手接触,并且光度柔软。

  此外,质量好的LED灯笼的灯管塑料壳都是选用阻燃资料,质感较为粗糙,相似磨砂玻璃,假如接触起来比较润滑,阐明是一般塑料。LED灯笼通电后,可在周围翻开有收音功用的手机或收音机检测,假如收音机噪音大,阐明LED灯管的电磁性不好。


文章源自:LED发光灯笼-中山市弘腾照明灯饰有限公司 

http://www.zshongteng.com/content_829.html

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图