中山市弘腾照明有限公司logo
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司
  • 中山市弘腾照明有限公司

  行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

LED灯笼的优点是什么

作者:admin  来源:http://www.zshongteng.com/content_832.html​   更新时间:2018-07-10  阅读数:1
     1、光效率高

  发热小,90%的电能转化为可见光,一般白炽灯仅有20%电能转化为了可见光,别的80﹪的电能转化为热能对有限的资源是一种极大的糟蹋。

  2、光色纯粹

  LED灯笼用LED透光,光色纯粹,因为光源使用的是LED,因为典型的LED地光谱范围都比较窄,不像白炽灯那样具有全光谱。因而,LED能够随意在LED光源图片上进行各式各样地组合调配,十分适用于装修等方面。
              LED灯笼
  3、防潮抗轰动

  外壳用的是高聚合产品,不怕风吹雨淋,还有LED的外部多选用环氧树脂来维护,因而密封功能和抗冲击的功能都很好,不容易损坏。

  还有其他长处如:低热量、小型化、呼应时间短等等,这些都使LED灯笼具有着很大的优势。承接了LED光源的优势加上本身优势,充沛的化解传统灯笼的不足之处,并且在规划理念上LED灯笼愈加实用化、多样化、漂亮化。


文章源自:中山市弘腾照明灯饰有限公司

http://www.zshongteng.com/content_832.html

地址:中山市横栏镇乐丰八路55号   联系人:覃先生  手机:18933340168   传真:0760-87556572  粤ICP备15044816号

CopyRight (C) 2015 All Right Reserved 中山市弘腾照明有限公司  江门网站优化 : 亿阳 策划


关键词 :  LED灯笼 LED中国结 中国结灯 LED造型灯 网址:www.zshongteng.com 百度地图 谷歌地图